|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BARBOZA, H. T. G.; MAMEDE, A. M. G. N.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. DO C.; PACHECO, E. V. |
Afiliação: |
HENRIQUETA TALITA G BARBOZA, CTAA; ALEXANDRA MARA GOULART NUNES MAMEDE; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; LUIZ CARLOS DO CARMO MOTTA; ELEN VASQUES PACHECO. |
Título: |
Postharvest technologies for fresh and minimally processed strawberry conservation. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: MALONE, N. (Ed.). Strawberries. New York : Nova Publishers, 2014. Cap. 13 |
Páginas: |
p. 283-307 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Benefícios do morango; Conservação de morangos; Cultivo de morango; Propriedades dos morangos; Strawberries antioxidant properties; Strawberries conservation; Strawberries health benefits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00827naa a2200253 a 4500 001 2007569 005 2015-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOZA, H. T. G. 245 $aPostharvest technologies for fresh and minimally processed strawberry conservation. 260 $c2014 300 $ap. 283-307 653 $aBenefícios do morango 653 $aConservação de morangos 653 $aCultivo de morango 653 $aPropriedades dos morangos 653 $aStrawberries antioxidant properties 653 $aStrawberries conservation 653 $aStrawberries health benefits 700 1 $aMAMEDE, A. M. G. N. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aMOTTA, L. C. DO C. 700 1 $aPACHECO, E. V. 773 $tIn: MALONE, N. (Ed.). Strawberries. New York : Nova Publishers, 2014. Cap. 13
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FRAGOSO, D. de B.; NAOE, L. K.; CARDOSO, E. A.; SANTOS, E. R. dos; MORAIS, O. P. de; SANTOS, A. B. dos. |
Afiliação: |
DANIEL DE BRITO FRAGOSO, CNPAF; LUCAS KOSHY NAOE, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO TOCANTINS, Palmas-TO; EXPEDITO ALVES CARDOSO, FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO TOCANTINS, Palmas-TO; EDUARDO RIBEIRO DOS SANTOS, UNDAÇÃO UNIVERSIDADE DO TOCANTINS, Palmas-TO; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Informações técnicas para o cultivo da BRS Tropical no Estado do Tocantins. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 222). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em atendimento a uma demanda dos produtores de arroz tocantinenses por cultivares de arroz com características para alta produtividade, qualidade de grãos e tolerância à doenças, a Embrapa disponibiliza a BRS Tropical. Essa cultivar desenvolvida pelo programa de melhoramento de arroz irrigado é adaptada às condições tropicais, apresentando alto potencial produtivo e características agronômicas e culinárias adequadas para cultivo no sistema de irrigação por inundação nas regiões produtoras de arroz do estado |
Palavras-Chave: |
Tocantins, TO. |
Thesagro: |
Arroz; Melhoramento genético vegetal; Oryza sativa; Prática cultural. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113876/1/Cotec222.pdf
|
Marc: |
LEADER 01330nam a2200265 a 4500 001 2002757 005 2014-12-17 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aFRAGOSO, D. de B. 245 $aInformações técnicas para o cultivo da BRS Tropical no Estado do Tocantins.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2014 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 222). 520 $aEm atendimento a uma demanda dos produtores de arroz tocantinenses por cultivares de arroz com características para alta produtividade, qualidade de grãos e tolerância à doenças, a Embrapa disponibiliza a BRS Tropical. Essa cultivar desenvolvida pelo programa de melhoramento de arroz irrigado é adaptada às condições tropicais, apresentando alto potencial produtivo e características agronômicas e culinárias adequadas para cultivo no sistema de irrigação por inundação nas regiões produtoras de arroz do estado 650 $aArroz 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aOryza sativa 650 $aPrática cultural 653 $aTocantins, TO 700 1 $aNAOE, L. K. 700 1 $aCARDOSO, E. A. 700 1 $aSANTOS, E. R. dos 700 1 $aMORAIS, O. P. de 700 1 $aSANTOS, A. B. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|